Il Nostro Pane

Il Pane Casareccio di Cori è un prodotto di panetteria ottenuto da farina di ottima qualità di tipo 0 e 00, sale alimentare, acqua e lievito naturale, senza aggiunta di prodotti chimici o biologici. Produciamo anche pane ottenuto dalla miscela di semola di grano tenero e semi-integrale a doppia lievitazione, cotto in forno a legna.

Il Pane Casareccio di Cori è un prodotto di panetteria ottenuto da farina di ottima qualità di tipo 0 e 00, sale alimentare, acqua e lievito naturale, senza aggiunta di prodotti chimici o biologici. Produciamo anche pane ottenuto dalla miscela di semola di grano tenero e semi-integrale a doppia lievitazione, cotto in forno a legna.

IL NOSTRO

LIEVITO MADRE


Il lievito madre è un impasto fermentato, un vero e proprio terreno di coltura dove convivono in equilibrio batteri lattici e lieviti. Con il lievito madre, o pasta madre come la chiamo alcuni, potrai ottenere dei prodotti più fragranti, che si conservano più a lungo e che risultano più digeribili grazie al processo di fermentazione più lungo rispetto al più comune lievito di birra. Viene utilizzato per la preparazione di un pane dai sapori e dai profumi caratteristici della città di Cori, altamente digeribile e durevole nel tempo.

LE NOSTRE FARINE

DI GRANI ANTICHI


Per i nostri impasti usiamo farine di qualità e un controllo delle temperature che ci permettono di ottenere un prodotto digeribile e gustoso.

LA NOSTRA PASSIONE